Мой респект поэтессе из ставрополья

Ирина Бусыгина 2
      Люблю стихи  девчоночки из Ставрополья,
      Они понятны и,порой, близки до боли.
      Умеет виртуозно слова переплетать,
      Так, что легко и просто их читать.

      На темы разные она вещает.
      Но пишет обо всём,что чувствует и знает.
      Мне нравится, что с тонким юмором она дружна,
      Иронизирует и шутит лишь по-доброму она.

      Мне посчастливилось быть лично с ней знакомой,
      Есть даже фотокопия моя в её альбоме.
      И пусть недолгим было с ней общение,
      Оставило оно приятное лишь впечатление.

      Прими, дружище, от меня респект
      За тонкий юмор и за интеллект,
      За свежесть и тепло твоих стихов
      И многое за что.... Мне не хватает слов......