о счастье

Славский5
Счастье лежало под ногами.
Что,- лень его было поднять?
Толпа ходила и не знала,-
Его не надо "выбирать".

Счастье - одно.Кто не ленивый,-
Своё находит,в суете...
А я поднял.- Не прошёл мимо.
И - подарил его тебе!