С международным женским днем!

Ирина Шурховецкая
Природа пробудилась ото сна,
Сугробы с гололедом дали трещины.
А значит, начинается весна,
И праздник свой сегодня встретят женщины -

Прекрасные, как солнышка лучи,
И нежные, как цветики весенние.
Мы служим украшением мужчин,
В которых - наша радость и спасение!

Сегодня ж время ласки и цветов,
Улыбок, красоты и вдохновения,
Подарков, комплиментов, добрых слов!
(Чего мы заслужили, без сомнения).

А мне же вам осталось пожелать -
Здоровья и желаний исполнения!
Любимой быть, любить и процветать,
Собою вызывая восхищение!



С наступающим праздником, дорогие стихирянки!