другу

Леди Эдельвейс
Хочешь, своей грустью поделюсь?
Хочешь, просто вместе посмеемся?
Одиночества я больше не боюсь,
Если потеряемся – вернемся…

Хочешь, не скажу, как песни петь?
Все равно я петь их не умею.
Очень важно что-нибудь хотеть,
Только нужно быть чуть-чуть скромнее…

Хочешь, не спроси меня о снах?
Мне их запоминать проблематично.
Я не расскажу все в двух словах,
Посидим и помолчим привычно…