Мне жизни нет, как нет тебя прекрасней...

Аида Кальман
Мне жизни нет, как нет тебя прекрасней!
Ты рай и ад, о, лучший из миров!
Плоды твоей фантазии и власти,-
Мы - дети твоих преданных рабов.

Мы здесь, и ты нас всех научишь!
Кем бы мы ни были в своих больших сердцах,
Мы все пришли, чтоб становится лучше.
Так дай нам шанс, так дай хотя бы знак,

И мы пройдем сквозь собственные страхи,
Для правды вмиг откроются глаза..
Но что глупцам таинственные знаки?
Слепым созданиям Великого Творца...