фора

Анастасия Берсенева
Детка, детка,
прости, не грусти...
тебе еще нужно
подрасти.
это не стёб
и  не месть.
даю на разбег
лет десять.
жду тебя
на закате  солнца.
со старением
обещаю бороться
не
с помощью
стволовых
клеток,
при
содействии
других
деток.