Когда в промеж тревожной ночи

Михаил Александрович Соловьев
Мне жаль, но я тебя не вижу.
В моих глазах осколок дня.
Я день прошедший ненавижу -
Когда ушла ты от меня...

Когда в промеж тревожной ночи,
Я подскочил во сне крича,
Ты закрывала тихо очи
Не дожидаясь врача.

Твои тревоги и печали,
Твои вчерашние мечты...
Зажглись церковными свечами
И по соседству лишь кресты

   03.2014