Империя зла

Вячеслав Урюпин
Нас долго угнетали при царизме,
А бунтарей четвертовали принародно.
Мы разочаровались в разных измах,
И вот теперь живём,как будто бы,свободно.

Чужих,своих врагов в сортирах мочим,
Энергией своей весь мир обогреваем.
А как мы раскошелились на Сочи,
Мы, без подсказок черномазых, точно знаем.

Известно,что одна беда не ходит,
Под самым нашим носом грабли вековые.
Америка с Европой колобродят,
А мы - агрессоры для них,как таковые.

А грабли могут быть на Вашей грядке,
Между собой,смотрите,не передеритесь,
Не надо вякать "сапогами всмятку",
Вы со своим фашизмом лучше разберитесь.