Песня Ангела смерти

Валерий Степанов 2
Кипит в крови адреналин
И катится слеза,
Как я люблю совсем один
Смотреть в твои глаза.
Когда повсюду кровь, и ты
Витаешь надо мной,
Лишь о тебе мои мечты,
Мой ангел неземной!
Уносишь ты моих друзей,
Заткнув им рты навек,
Я твой игрок, твой дискжокей,
Я просто человек.
Дарю тебе сердца врагов
И проливаю кровь,
О, смерть моя, тебе готов,
Отдать свою любовь.
В твои объятия попасть
Я счастлив, как всегда,
И под тобой навек упасть
Охота иногда.
Твои глаза, - в них мрак и боль,
И счастье, и покой,
Ты даришь вечную любовь
Холодною рукой.
И заставляет столбенеть
Твой леденящий взгляд,
О, смерть моя, красотка смерть,
Мне нет пути назад.