Связанные любовью...

Ирина Шурховецкая
Сколько слов о тебе, милый, сказано,
И написано сколько стихов...
Мы с тобою веревочкой связаны
Под названием наша любовь.

Терпкой страстью и лаской повенчаны,
И едины в желаньях своих.
И всегда твоей преданной женщиной
Буду я среди всех остальных...

Может, людям в такое не верится,
Но две жизни вдруг стали одной -
Я тебя согреваю в метелицу,
Ты спасаешь меня в летний зной.

Свежесть губ, будто тронутых мятою,
Поцелуи твои до зари,
Разговоры, кровать наша смятая
Позволяют мне жить и творить...

Без тебя - и в толпе одиночество,
Видно просто такая стезя...
Или где-то звучало пророчество -
Нам с тобой друг без друга нельзя!

И пусть это никак не доказано,
Только все ведь понятно без слов -
Мы с тобою веревочкой связаны
Под названием наша любовь...