Даже очень нравится... частушка

Саша Локоть
На навозе, за сараем
Петухи запели.
Мы с тобой уже женаты
Целых три недели.

Три недели, я теперь
Семьянин солидный.
Корешков сейчас моих
За версту не видно.

Колька вчОра заходил
Хлопнули бутылочку.
Мне досталось от жены
Тряпкой по затылочку.

Кореш, бедный, убежал
Быстро огородами.
ОбозвАла синяками,
А ещё уродами!

Я нисколько не в обиде,
Ты моя красавица!
Мне с тобой, без никого,
Даже очень нравится!..