Когда посмотришь снова ты

Михаил Александрович Соловьев
Не рассуждая о высоком
Пройду по краю я судьбы...
Нальюсь багрово-красным соком,
Когда посмотришь снова ты.

Моя судьба, твоя от ныне,
Но ты, по-прежнему одна,
Не замечая мое имя,
Не замечаешь и меня.

  03.2014