2498. Два пути... Ты - на развилке...

Слава-Блудный Сын
Два пути... Ты - на развилке...
Указателя лишь два,
в Свете видим мы картину -
две, но разные цвета.

На одной - щиты рекламы
из неоновых огней,
манит грех в свои забавы,
тянет души в мир страстей.

Необузданные взоры...
В сердце - блажь, в глазах - туман
танец смерти исполняют,
шаг за шагом - прямо в ад.

Путь широк, без остановок,
день и ночь... Проходит жизнь,
и как трудно возвратиться,
чтобы выбрать путь иной!

Иногда не успеваем,
иногда уже нет сил
или просто погибаем
средь пороков, среди лжи.

Путь второй нам трудно выбрать,
ведь на нём растут шипы,
но, лишь в Небеса посмотришь,
ты увидишь Вечный путь.

Пусть вначале будет больно,
страх и холод окружит,
только сердцем видим Свет мы
и Любовь Христа храним.

И, идя всегда во Свете,
будем в радости мы жить,
мы ведь - под защитой Неба,
знаем: Рай ждёт впереди!


                Аминь.