От чего?

Серыйсказочник
От чего мы друг – друга не слышим,
От чего мы друг – друга гнобим,
От чего только злобою дышим,
И улыбкой прикрывшись, молчим.

Мы создали себе идеалы,
Мы смешали с делами слова,
И по жизни, мы в общем менялы,
Да в кармане порой ни гроша.

И законы, морали и Бога,
Мы презрели, срубив на корню.
Значит, всем нам туда и дорога.
А куда? Я уж лучше смолчу.