скажи это Кате

Валерия Сотникова
Для любимой подруги.

Почему, тут должно было быть его божие_и_м_я,
ты не хочешь меня, взять и выбрать одну лишь меня?
А ласкаешь ее, будто кто-то возьмет и отнимет?
Почему ты не хочешь ее на меня поменять?

Я сквозь шепот тебе задаю столь больные вопросы.
Заслужила я рядом тебя на рассвете-закате?
Умоляю, купи ей метровые, алые розы
и скажи, что вы больше не вместе, скажи это Кате.