Вселенная. На примере любви

Вениамин Машин
 А я хотел увидеть взгляд,
сказать "Привет",услышать имя.
За руку взять,с собой забрать,
союз создать любви во имя.
Что б вместе, вместе навсегда,
.. но ощущалась атония.
Потухший взгляд, уход мечты,
сижу один, и астения.
Наверно.. глупо созидать..
когда в основе ЭНТРОПИЯ !!!