Отзыв

Борис Катковский
Я приторно восторжен
В оценке Ваших песен,
Я сахарно воздушен
В раздаче похвалы.
И злой мирок встопорщен,
Вкус честной славы – пресен.
Задёргались кликуши,
Алкавшие хулы.

Рукоплескать готовы
Любому очерненью,
Надеются при жизни
Талант похоронить,
Предать адепта слова
Площадному глумленью,
Присутствовать на тризне,
Не чокаясь – пропить.

А после, в мемуарах,
Упаковать повторно
Изломанные кости
В бинты облезлых фраз:
«Форсил в кальсонах старых…
Мыл руки до уборной…
Пришёл нетрезвым в гости,
Прищурив левый глаз…»

Другие приумножат
Молвы позорной плесень.
Почёт при жизни нужен,
Сочувствия валы.
Я приторно восторжен
В оценке Ваших песен,
Я сахарно воздушен
В раздаче похвалы!