30 лет городской массовой библиотеки

Северобайкальск Литературный
5 марта 2014 года в малом зале дворца культуры "Железнодорожник" Северобайкальска состоялся праздник - чествование библиотекарей городской массовой библиотеки в связи с юбилеем - 30 лет библиотеке. Было сказано много хороших слов, поздравлений, вручено подарков. Свои слова благодарности сказали и дети - читатели библиотеки.