Я - один из вас...

Владимир Кривенко
Я – белка
в поисках еды,
тружусь как дятел
иногда колюсь как ёжик,
«купаюсь» в красоте цветов,
смотрю на мир синицей,
аистёнком тоже …

А может страус?
В Новый год слегка
я превращаюсь (если напиваюсь …)

Хочу летать над миром
чайкою паря,
пахать как лошадь,
женщин не кусая.

Что, божьи твари, -
я – один из вас!
И одинок и
вроде, в коллективе,
почти что шрэковский щенок,
но с оптимизмом,
с человечным взором!




фото-коллаж из работ студентов NYIP