Не пытайся меня переделать...

Носов Юрий Петрович
Не пытайся меня переделать,
Под твою петь не буду дуду.
Я свободная птица апреля,
В музыкальном играю саду.

Для тебя мой характер не  сладок.
Для меня твой --полынь, а не мед.
Нету стержня для общего лада.
Друг для друга мы пламя и лед.

Наша жизнь слезами полита,
Но и радости в ней дополна.
Дорогая моя Аэлита,
Наливай поскорее вина !