Любила пожалуй...

Танюшка Хромова
Я тебя люблю...
Хотя нет...Любила,пожалуй...
Я тебя благодарю...
Хотя нет...Ты выпустил жало...
Я наверно могла б быть с тобой
Самой нежной и безмятежной...
Хотя нет...Друг мой, постой...
Я скорее была бы грешной...
Не тебе о любви мне твердить
Эти басни, что затерты до дыр...
Тебе меня не переубедить...
И не тебе гасить во мне порыв...
Я с тобою могла бы летать,
Если б крылья мне не отрезал...
Ночь на пролет  могла б не спать...
Я б с тобой не была бы трезвой...
Я могла опьяненною быть
Той любовью, что меж нами горела...
Я могла бы тебя любить...
Если б вечно тобою болела...

Я тебя люблю...
Хотя нет...Любила,пожалуй...
Я тебя боготворю...
Хотя нет...Ты для этого жалок...

         05 Марта 2014 года