Афоризмы. О женщине. О любви и вообще

Оксана Довгучец
      
Любовь-это психическое заболевание!Женщина сама по себе создание особое, неземное и часто необъяснимое.Ну не стоит ждать адекватных поступков от женщины которая любит!
***
что бы признаться себе, что ты слабая, достаточно минуты..а вот после этого убедить, что сильная...много дней надо..
***
Как часто мы приговорены к любви, судьба выносит этот приговор.Мы обречены на счастье или муку. Вот только сроков судья не оглашает заранее.
***
Привыкать к состоянию счастья очень опасно..оно может так же уйти неожиданно , как и пришло..
***
Сколько живет человек, столько с ним живут его страхи. И даже самый счастливый боится..боится потерять свое счастье.
***
Есть ли чувство сильнее любви..все таки есть..ему нет названия, по одной причине, передать возможно  его только взглядом, прикосновением, прощением, заботой, поступком. Постичь его великое счастье!
***
великое искусство самообмана..быть счастливой не имея для этого ни малейшего повода..
***
Быть самой-самой для самого-самого,это и есть любовь :-)
***
любовь является лишь тем ,чем видишь ее ты- счастьем, даром небесным, тяжким грузом или наказанием...
***
Возможна иллюзия любви и даже иллюзия счастья..вот только иллюзии боли не бывает,она увы настоящая..
***
нельзя бояться говорить о любви, а если и придется сожалеть..сожалеть о несказанном намного мучительнее.
***
Там где есть истинная любовь, нет гордости...ибо они не совместимы.
***
Одиночество-это когда нет ни одного человека, способного понять и разделить твою боль...