Инноватика

Анастасия Фьорд
«Шумпетер» набирая в google, погружаясь в инноватику,
Я изучаю отрасли, направив вектор на коммерческий успех.
И пусть же не существует технологий статики!
Не находить инвестора – удел для слабых. Нет, не грех…

Конечно… Но цена вопроса велика,
Когда ноу-хау, когда есть лидеры, когда есть ЧДД!..
Когда страна, имея эффективность, сервизацией полна!..
И пусть же «ни на йоту» не возникает и сомнений «на юридическом лице»!


12.02.2014