Серый след

Элеонора Киле
На протяжении серых дорог,
На протяжении серых лет
Кто-то оставить в жизни смог
Только лишь жизни серый след.

Изнемогая от серых буден,
Изнемогая от серых дней,
Думаешь - серый поток беспробуден.
Сам себе праздник устроить сумей!

Делай подарки себе и людям,
Делай подарки и не скупись.
Люди этого не забудут.
Делай людям добро, не ленись.