Мы ценим, но не тех...

Свят-Лист
Вся суть любви навек покрыта мраком!!!
Её порою строят на костях,
Удерживают часто силой, просто в страхе,
Боясь что будут нужными лишь в снах!!!

Но одиночество сначала только губит,
Потом даст время здраво рассудить:
Кто был с тобой, да и навеки будет…
Кому доверить жизнь, и с кем ты хочешь быть!!!

Кто всё прошёл с тобой, сквозь эти годы,
Поддерживая пусть на расстоянье…
Кто просто заслужил твою любовь,
Кто за поддержку не искал признанья!!!

В ответе я за каждую строку,
За смысл, что заложен в них из сердца,
Писал с судьбы своей, да и всегда пишу…
Только с тобой уверен, что смогу согреться!!!

Ты всё поймёшь, поймёшь что о тебе,
Нет лжи в моих словах, за них ручаюсь!!!
Я твой, и в мыслях только ты всегда!!!
Я твой навек, ты лучшая,  признаюсь!!!
                SvjatList…