Дон Кихотам на мельницу вход воспрещен

Элеонора Киле
Дон Кихотам на мельницу вход воспрещен.
Дон Кихот этим фактом весьма удивлен.
Где свое благородство ему проявить?
Чем ему, благородному, мир удивить?

Благородный идальго, сдержи свой порыв!
Собери свое мужество - и на прорыв!
Ты немало полей для сражений найдешь.
Мимо несправедливостей ты не пройдешь!