Облаком белоснежным...

Арина Травяная
Таять пломбиром нежным,
Таять в Твоих руках.
Облаком белоснежным
Плыть в голубых мечтах.

Таять в прикосновеньях,
Плакать весенним дождём.
Стать для Тебя забвеньем,
Озером, ветром, огнём...

Таять и не таиться,
Не отводить глаза.
Тихим желаньем томиться,
Капать в Тебе как слеза

Капает талой водицей.
Таять... и не таиться.

04.03.2014.