Кое-что о личном

Ваня Беловв
Ты лежишь утомившись на кухне,
Грустная,угловатый диван у стенки,
Накрывшись кофтой его,подогнув под себя коленки.
За окном вечереет рано.Странно.
Вроде он рядом,но в груди его не хватало.
Все прозрачны линии
как стекло...
Перед глазами твоими,
Но нет ничего....
и не заметно за ними.
Ты тихонько роняешь слезы,а он рядом стоит.
Как далек он бывает порою от того ,что в тебе сидит.
Он конечно прижмет,поцелует,вытрет слезы своею рукой.
Здорово,что он рядом.С тобой.
Но ...не поймет он...не услышит те звуки,
Что вырываются из тебя.
И невольно опускаются руки.
Охота кричать.
Он верит тебе и в тебя,а ты ему и в него.
Но...пока ему не понять...главного и одного.
Говори...не молчи...ты нужен...
Когда рядом куча стекла.
Не обижай.Даже когда обижен,
Не затыкай меня.
Ты тот...ты единственный мой..
Неужели это так сложно..
Держись за меня и будь со мной...
А вокруг все печально и ложно.
Верь в себя,а то мне одной надоело.
Я люблю и знаю,что и ты,можешь все абсолютно смело....
Слова это буквы...говорить...говоришь...говори..
Я не прошу горы свернуть....а просто пойми.