31 декабря

Андре Калинкин
Я 31 приеду,
и будет праздник у тебя
Ты улыбнёшься мне при встрече
и будем рады, ты и я.

Накроем стол, зажжём мы свечи
и встретим снова Новый Год
а мир подарит нам надежду
без огорчений и невзгод!