Странный сон

Сергей Пустовалов
Мне приснился ночью странный сон
Я иду, по облакам домой.
Я пытался там, найти ответ
Жив я может, или нет.

Оказался сон мой, явью
Я иду по облакам и плачу
Собираю пыль, по небу.
Из упавших звёзд, из упавших звёзд!

Не пускает страж, небесный
Меня в белую обитель,
Говорит мне что я, грешен
Говорит что стал я тенью!

05.01.95