Собираем зрелые плоды

Геомант8
Мне жаль, что нет тебя сейчас со мною,
И я грущу по временам былым,
В жизни мало были рядом с тобою,
Она казалась нам мигом одним.

Я хочу, коснуться нежных рук твоих,
И посмотреть в любимые глаза,
Ведь жизнь, не изменила нас обоих,
Хочу целовать страстные уста.

Те руки, что ласкали меня нежно, 
Сильные, они непобедимы,
Они мне стали совсем родными
Глаза твои веселые, как прежде,
По жизни мною очень любимы.

Но хорошо всё, всегда не бывает,
Я довольна тем, что у меня есть,
А время календарный лист срывает,
Диктуя нам жестокий свой протест.

И мы, послушно так идем к закату,
Но души наши вечно молоды,
Так же любим друг друга, как когда-то,
И собираем зрелые плоды.