Отчаяние

Сергей Рубанский
Мы с тобою опять далеки...
Недопитый бокал на столе...
Сердце рвется без тебя от тоски,
Очень пусто без тебя на земле.

Наполняю водкой стакан -
Утопить бы душу на дне...
А ведь это, всего лишь обман,
Но...Истина, говорят, в вине...

И забывшись на пару часов
Не испытываю душевных мук,
Но не заперто сердце на засов,-
Пробужденье...И вновь адов круг.

Снова льется водка...И вот
Снова дикий пьяный угар...
Но не тонет любовь, живет,-
Просто вроде бы "выпустил пар".

Как же я ненавижу себя:-
Ненавижу за то, что пью,
Ненавижу за то, что искал тебя,
Ненавижу за то, что люблю.

Ненавижу за то, что мне
Никуда от себя не уйти.
Истину ненавижу в вине,
Что стоит у меня на пути.

Но рассеялся пьяный угар -
Я прощенья у Бога молю...
Ты Моя! Ты бесценный мой дар!
Никому не отдам! ЛЮБЛЮ!

                04.03.2014  03:45