На Майдане

Людмила Солма
И я там был –
Где мир наш плыл,
Качаясь и волнуясь,
И будоража чей-то пыл,
Ломался он беснуясь.
И я там лёг,
И лёгок был –
Полёт души из тела.
Я храбрым никогда не слыл,
А робким – надоело!
18/19 февраля 2014

Это в память драматичных дней киевского протеста.
Не была я там, потому как живу в Москве. Но, я там была все эти дни и ночи -потому как смотрела и слушала Дождь, подписчиком которого являюсь изначала.Смотрела сквозь слёзы, с болью сердца, с молитвой о вразумлении сторон - единой молитвой несгибаемого народного Майдана. И дай вам Боже мира и лада - благополучия братской суверенной Украине!

(А глагольные рифмы и критики за это я не боюсь, не в этом суть...)