Гимн манке...

Ирина Цапковская
Если хочешь быть здоров
От дизентерИи,
Ешь побольше манный плов
С левомицетином.

Манка, как ты ни крути -
Средство наипервое
От поноса, тошноты,
Словом - дизентЕрии.

Утром манка и в обед,
Манка даже в ужин!
И заразы нет как нет -
Сдохла вся от ужаса!

Написано в инфекционной больнице, куда попала с пищевым отравлением. 73г.

05.03.14.