Любовь

Андрей Роговой
Потерял! Исчезла! Пропала!
Не в сети, отключен телефон!
Уже в голову- что попало!
Уже стены меняют фон!

Потерял! Исчезла! Не уж- то...
Все пропало... По телу дрожь!
-Привет! Как дела? Мне скучно...
Я спала, ты сегодня придешь?