Названия у меня нет, но главы есть потом придумаю

Исаков Иван Алексеевич
Глава 0.
Одни вопросы.
   Наша школа , уже не просто школа , а самая настоящая искусственная база , где все строится на интернете , и прочих технологий , выражается все в доступе в сеть. Практически , хотя нет - Полностью исчезли книги , которые остались где-то глубоко в прошлом , в таком далеком , что даже само солнце его уже не помнит.
   Мне часто говорили , ты родился не в своё время , мечтательный человек с постоянной улыбкой , в глубокой массе однотипных людей , у которых не осталось чувств любви , скорби жалости. Они разучились мечтать , верить , перестали происходить чудеса. Да и сама наша планета , думаю отвергает чудеса , которые в прямом смысле летают прямо над нами , но об этом маленечко по позже .
  Как давно я начал вести , свой дневник , уже и не вспомнить , но точно , я запомнил последнюю запись , "она упала " смотря в эту строчку , я и сейчас не могу понять кто Это – Она .
  Полная тишина в классе , у всех наушники через которые , мы слушаем астрологию , мне кажется не много странном слушать о том , что мы никогда не видим , и правда как? Как в городе где дома настолько высоко забрались во мрак увидеть звезды , или как нам говорят небесных Фей .
  Сложно сказать от куда появилось это название , да и кто их видел в последний , раз , но история как они возродились осталась жива до сих пор , в единственной надписи на нашей земле "Тени, Даже их кто то освещает " . Происхождение этой надписи , как и нашей планеты , давно позабыто , и остались одни догадки , а в нашем мире , уже нет место догадкам , только факты.
А , стоп , у вас возникло множество вопросов , какое сейчас время , где я живу , где располагается надпись , и многое другое , как я пишу дневник , если мы разучились писать , думаю скоро и разучимся говорить.
 Моя планета находится в , так стоп где ? И нас самом деле где ? мысль , поднимаю руку.
-Профессор, разрешите задать вам вопрос. ( Да профессор , думаю я , там сидит тот которого мы никогда не видели на протяжение более 10 лет)
- Да , Валентин прошу вас .
- Вы нам никогда не рассказывали о расположение нашей планеты , можно узнать где мы находимся ?
  Минутное молчание , раздалось громким смешком .
- Каждый год один и тот же вопрос , в каждом классе , есть тот человек который считает себя особенным , то есть мыслящим , более 1000 лет , каждый год , я слышу этот вопрос . И каждый год я отвечаю одной и той же фразой . Неизвестно , мы возникли тут , сами придумали себе космос , пока нам не расскажут , мы будем думать что это Земля , уникальная планета в бесконечно расширяемой вселенной.