Майдан

Светлана Водолей
И розы, и водка. Покой? Тишина?
И белых жемчужин зубные белила.
И преданность Брата. И чья-то вина.
И Белое Братство - для выгоды тыла.

И мы отступили, как в поле - гнильё.
И лист прошлогодний, упавший повстанцем,-
погиб на Майдане за всё НЕ СВОЁ!
Но Мир - обманул дерзким протуберанцем.

Доило коров на полях вороньё.
Смешались понятия зон Революций.
За что же СВОЁ - превратилось в НИЧЬЁ
на фоне златом НЕ ДОСТИГНУТЫХ унций?!


                4марта 2014года