Отдам я за любовь...

Лора Лета
"а без доверия любовь,
 что медный грош..."
      Оливер Сергушин Сергей
http://www.stihi.ru/2013/10/01/2062

Затёртый медный грош в кармане
Отдам за верную любовь!
Готов я утонуть в обмане,
Прошу, ты только не злословь.

Пусть будет та любовь - фальшивкой -
Не торопись вскрывать обман!
Я сам плачу за все ошибки -
Расставь скорей любви капкан!

Мне будет больно - точно знаю.
Всё много раз я проходил.
Не разучился и мечтаю,
И вспоминаю, как любил!..

      Иллюстрация из недр Инета