Когда нам сложно сделать выбор...

Ксения Акерман
Ты не спиши определяться,
Когда не знаешь , как же быть.
Обдумать быстро не старайся.
Ведь выбор твой определяет жизнь...
И как бы трудно не казалось,
Все в жизни просто , ты пойми.
И все что трудным нам казалось,
Мы проходили по пути.
Теперь лишь стоит все нам взвесить.
И сделать выбор не спеша.
Чтоб не жалеть,
Когда настанет в потемках жизни полоса.