Забывая

Ксения Акерман
Мы всегда забываем о мелких деталях,
Что когда-то были важнее других.
Мы же люди-нам свойственно плакать ночами,
И придумывать заново сахарный мир.
А потом мы жалеем ,что все сами сломали.
И сидя вечерами один на один.
Понимаем как много мы рушили сами,
Забывая о мире дорогих нам людей.