О друзьях

Алла Шалаганидзе
На этом свете трудно без друзей,
Которые ушли в небытие,
С которыми делился радостью и горем.
С годами круг друзей редеет
Не потому, что ты занудой стал,
А потому, что в мир иной друзья
Уходят намного раньше нас,
Хоть в сердце с нами остаются.
Там будут жить пока мы живы,
Пока их помним мы.