Проб пера...

Тютюнник Евгений
Мне не хватает жарких проб пера,
Ошибками калечащих рассудок.
В недоуменьи уходить сутра,
Терпеньем взяв безвременную ссуду.

Я расторгаю сделку с миром сна.
Забывчивостью отсекаю сказку.
Треплюсь о счастье, что не смог узнать,
Кричу и проклинаю страсть и ласку.

Страдаю от придуманной тоски
По выжженной дыре в районе сердца.
В карманах собираю медяки,
Чтоб позже обменять на килогерцы.

Не прячу шрамы, лгу, питаю боль,
Капризничаю, гажу, разрушаю.
Бог дал нам разыграть и эту роль.
Я разыграю...