Это не вдруг

Малюга Татьяна Николаевна
Если друг оказался вдруг
Твой любовник и твой супруг,
Твой союзник и твой герой,
Что ведёт за собой.
Если вам хорошо всегда:
В зной и в дождик и в холода,
И друзей у вас общий круг -
Значит, это не вдруг!

13.04.2005