Случайность встречи

Исаков Иван Алексеевич
Два мира , которых объединяет одно , история , которую на протяжение бесконечности , рассказывают на планетах.
 Завтра совершается самое долгожданное событие в моей жизни , я становлюсь совершеннолетней , как и большинство   , я мечтаю , строю планы , и беззаботно радуюсь жизни , пока есть возможность . По рассказам моего дедушки , у меня начинается работа , которую обязаны выполнять все , без исключения .
  Последняя спокойная ночь дома , потом неизведанность , страдания и вечная боль , в постоянном мраке , в котором мне придется светить .
 Меня зовут Арина , я не высокого мнения о себе , я действительно самая настоящая звезда , что живет в вечном мраке космоса . По своей природе мы не можем  писать , у нас нет эмоций , любых чувств.
   Вставай, голос уже был на высоте, и так пасмурное утро превратилось в кошмар . Грязная посуда , ноющая сестра , орущая мать , пьющий отец и все это в половину седьмого утра!!! Боже за что , повторял я себе выйдя из дома. Настроение начинало, подниматься с появлением одноклассницы на дальнем повороте улице, как обычно дорога была легкой и веселой, мы    шутили, дурачились и просто общались. Я давно не понимал этой закономерности, и становилась обидно за мою неуверенность …  Время летело и останавливалось, воспоминания как бесконечная череда ударяли в голову, я запутался и уже не помнил, кому я говорил искренне люблю.
   - У вас было такое чувство, когда смотришь в толпу проходящих людей и  замечаешь  человека, потом долгое время думаешь о нём, такой выбор как оказалось, я совершил довольно не случайно. Мысли несли меня дальше, невероятная череда событий происходила у меня в голове. Громкий голос  учителя вывел меня из раздумий, но не из желанной мечты. Почему я назвал девушку, которую совсем не знаю моей мечтой – это загадка для вас и для меня, нет для меня это не просто загадка – это жизнь.