евочка

Лена Рудь
Потеряли сады, которые нам   расцветали.
Струны трав огибая, деревья  плели хоровод.
Своровать этот рай – план убог и успешно провален.
Он разобран на звенья, которые плавит восход.

Убегай от меня! Простимся, как можно быстрее!
Сила жажды безмерна, а русло - не держит воды.
Твоя ева сорвется, и станет беспомощно верной,
Завывая от счастья, твои обретая следы.

Убегай от нее! Теперь эта ева – другая!
Рай испорчен, и, евочка вспарывает горизонт!
Утром нежит кристальностью, балует солнечным маем,
А под вечер оставит  кровью одаренный фронт…