Отпускаю тебя по слезинке

Екатерина Садилова 5
Отпускаю тебя из себя
По слезинке, по вдоху, по строчке.
Ворожбой не привяжешь, любя,
Отпускаю. Рву жизнь на кусочки.

Мне собрать воедино б себя -
Стать скалою, бронею из стали.
Но рассыпалась в рифмы, любя,
И сгорела в малиновой дали...

Раскололась на тысячу звёзд,
Что летят тебе пОд ноги ночью...
Ты идешь по углям моих грёз,
Навсегда расставанье пророча...

Отпустить. Не дышать и не жить.
По слезинке, по вздоху, по строчке...
Бог мой, Путь до конца покажи? -
Многоточия вновь... Вновь не точка!