Пусть чувства полнятся твои

Татьяна Турбина
Пыльцой усыпана сосна,
Сияет солнышко – оранжево.
Нам сердце наполняет жаждою
Любви,  грядущая весна.

Вращает солнце колесо,
Леса торжественны, как храмы.
Вернулись птицы.  Неустанно,
поют любовь, весну, тепло –
неутомимые хоралы.

Под невесомым вешним небом,
Уж тают - происки зимы.
Пусть чувства полнятся твои
согретые любовно Фебом!