Да я вернулся

Арман Авакян-Макинц
Да я вернулся,оставив позади темноту,
Да я вернулся к моим друзьям,где царит
Просветление и луна ,солнце и теплота ,
Я вернулся в семью ,где меня так любят,
Да я вернулся к вам , сильно скучая по вас,
И каждое доброе словечко,это бальзам ,
Бальзам для души и сердца и для озябших ран.