Мы идем с благодарностью

Айгуль Ше
Мы с тобой,
Словно звезды восходим на трон.
Пьедесталы пусты,
В ожидании наших ступней.
А рождая мелодию,
Бьются сердца в унисон.
Вдохновенье царит
В доме творчества, полном идей.

Мы с тобой, как всегда
Веселы и бодры.
Мы наполнены радостью,
Светом, любовью.
Мы идем с благодарностью,
Принимаем дары
Нам подаренной Богом,
Счастливой тропою.