Дорога к любви...

Жанна Дёмина
Не согреешь меня ты руками,
И не спросишь,что есть, а что было...
Не поддержишь в беде, хоть словами,
Наше время с тобою уплыло.

За кормой берегов уж не видно,
Горизонты все ближе к штурвалу...
Больно сердцу, но мне не обидно,
Вдаль плыву я к другому началу.

Я не знаю маршрутов и судеб,
Шторм и молния, душу пронзили,
Пусть по воле Господней все будет,
Эти годы меня изменили.

Об одном лишь молю я у Бога,
Дай мне силы доплыть до причала,
Чтоб к любви привела та дорога,
И единственной верной мне стала.